全能投机结局篇 发表于 2016-9-7 16:25:21

陈老师,请指点迷津

做股票和期货都做得好好的,可是去年被忽悠去借钱炒期货,刚开始赚得感觉自己就是杰西再世,最后爆仓。只剩下一万多元。
这个号在5月28日注册的,刚开始想向陈老师指点迷津,可是开不了口。
可是今天连网盘都被盗了,我自己写的文章和电子书全部被删了。
我现在唯有的是备份在微信的一本电子书的目录。
终于忍不住了,来这里发一篇博文。

陈老师,
我现在已经30岁,一无所有,该何去何从?

去天存然 发表于 2016-9-8 08:30:31

30岁还年轻,一切都可以从头开始。人一辈子就过一次,其实可以体验的事情还有很多,投机不是最终目的而是生活的手段,在手段上吊死连目的的方向都没看到就太可惜了。

陈江挺 发表于 2016-9-8 00:28:53

这么多网友给了建议,每一条都有他们亲身经历的痕迹。
早年网站有位“全能投机”网友,当年就有相当操作经验!不知您是否同一人?如果是,那就是又过了四年您还没有过“情绪控制”这一关!
赚风险钱需要一些素质,最基本的就是有自我控制的能力。技术能力往往还是次要的!您需要自我反省:赚风险钱谋生合适我吗?
人生道路很难说!老话说“树挪死,人挪活”!也许换个人生轨道,生活之路会宽广起来。

全球 发表于 2016-9-7 16:39:06

亏了多少?这么悲观?30岁一切都还来得及!

起步凝望 发表于 2016-9-7 16:42:25

一无所有吗。你至少还活着。不管是不是杰西在世。尝试东山再起吧。陈老师说过。。在忍无可忍的时候,再忍一忍。。   另外。我是个蠢货,只会用大道理劝别人。祝你好运。走在前方的兄弟

hwh 发表于 2016-9-7 16:55:19

上班去吧,还年轻,炒股很难,不是一般的难

道是有情 发表于 2016-9-7 17:02:36

受伤的心不想言语
  过去未来都像一场梦境
  痛苦和美丽留给孤独的自己
  未知的旋律又响起

是否我真的一无所有
  黑暗之中沉默地探索你的手
  是否我真的一无所有
  明天的我又要到哪里停泊

三利三弊 发表于 2016-9-7 17:11:17

不要说惨,真的,我比你还惨,这不是讽刺
破产2次,被骗1次。。。但是想想,我还是能忍下来
有时候想想,忍也是种修行

fdyan 发表于 2016-9-7 18:59:54

既然不是强者,就安心去做一个凡人。

swunzg 发表于 2016-9-7 19:28:25

先找个工作,稳定下来。

如果真的能够做到:遵守规则,耐心等待,就能大概率盈利。就不应该轻易放弃,这时候真的是到了心态这一关了。

但是你最好要能够客观评估自己,过往的盈利是不是运气。

路人丁 发表于 2016-9-7 23:57:21

不知道说啥好,
咱比你还痴长几岁,也还是个凡人!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陈老师,请指点迷津