l_310 发表于 2016-5-10 17:19:48

久赌必赢百万基金实盘2016年5月10日开始了

操作模式:看长做短,中短线持有滚动操作.见系统信号无条件执行(克股贪婪与恐惧).
主要资金100万元银证未转进,随时可进场

l_310 发表于 2018-12-14 15:23:35

股市很难生存,还是放弃垃圾做白马股吧,垃圾也许越陷越深

陈江挺 发表于 2016-5-11 07:50:15

好的操作以保本为先。避免单独股票上过度重仓。慢慢来,不要急。

l_310 发表于 2020-3-20 12:55:52

现在只要头天上涨,笫二天高开立马被卖出而下跌

l_310 发表于 2019-8-5 16:28:17

今日加仓42975元    咋天加仓33600

l_310 发表于 2018-12-15 19:59:17

操作不难!难的是那一刻急切贪婪的心啊!!
溪流竹海20150722发布于 2018-12-14 15:27:22
​​收盘~1237亿!大于5日均量,符合早盘说的,只是价收黑,昨天涨的全部吃回!早盘说过我们要观察2608这个点,一个上午在那横盘~量缩,下午盘就开始放量了,但是不是涨而是跌,2608也是带量跌破,分时图看的很清楚都是带量下跌的,30分钟中轨被跌破,kd也高档钝化结束后直接破~50轴!!下面没啥好说的了,下轨见吧!2560土5点,这个位置又来考验啦!

大盘30分钟图

其实空头趋势的背景下操作真的需要十足的耐心,还要有坚决执行的勇气,这个大家肯定经历的很多了,我以前也是经常说,空头反弹放量收红不要贪,不要追!一定要观察后面的价量关系,像昨天那种走法让人看的心里很冲动,一旦追进去今天就给关啦!

耐心是指一定要等股价回调到低档(布林下轨,kd指标到低档,量缩出现止跌的讯号)才能去准备进场测单而且是仓位轻的去测,勇气就是股价来到高档(30分钟布林上轨,kd到高档,也是量缩出现卖出讯号)果断的卖出,记得之前讲过很多次了,股价到高档出现卖出讯号闭上眼睛都是卖!!

就以今天的大盘30分钟布林图看,没修正好只要你着急就关你,所以耐心等落地耐心等买讯,股票操作真的不难,一直在循环!难的是我们那一刻急切而又贪婪心啊!

周末了放松一下吧!!都愉快!!

l_310 发表于 2018-7-3 12:42:58

大熊市就该边打边辙

昨天没减信力泰错

补充内容 (2018-7-3 16:29):
前期跌到位的强势,银证保价值投资和大白马认为不会跌的狂杀

l_310 发表于 2018-4-25 18:01:53

今天忘了卖逆回购了

l_310 发表于 2018-3-7 19:57:46

赔钱都是"心急"造成的

l_310 发表于 2017-5-11 12:17:17

重仓股一定要慎之又慎
002329皇氏大错特错

002329皇氏大错特错

l_310 发表于 2017-4-24 20:04:53

惨痛的教训1没空仓2没止损3大盘微跌个股暴跌4一天亏掉近万元5手中永远的弱势比大盘弱太多

break 发表于 2016-5-10 17:39:16

支持楼主100万实盘亮剑,为楼主加油,恭喜楼主向职业交易者进军,谨此向职业交易者致以最崇高的敬意,能以交易为生,靠交易谋生,是多少热爱这一行的朋友们心目中的一个梦想。也是不容易实现的一个梦想。能走出来,走向职业化的成功人士,都是很了不起的。哪怕是去尝试走职业化的道路,都是很了不起的挑战。

l_310 发表于 2016-5-10 17:54:51

break 发表于 2016-5-10 17:39
支持楼主100万实盘亮剑,为楼主加油,恭喜楼主向职业交易者进军,谨此向职业交易者致以最崇高的敬意,能以 ...

谢谢支持与鼓励

合情合理 发表于 2016-5-10 18:37:17

又一个专业操盘手?

l_310 发表于 2016-5-10 18:50:50

合情合理 发表于 2016-5-10 18:37
又一个专业操盘手?

准确地说只是专职

全球 发表于 2016-5-10 19:44:05

l_310 发表于 2016-5-10 18:50
准确地说只是专职

您以往业绩如何?

l_310 发表于 2016-5-11 08:21:24

陈江挺 发表于 2016-5-11 07:50
好的操作以保本为先。避免单独股票上过度重仓。慢慢来,不要急。

谢谢老师的指导!

koala1900 发表于 2016-5-11 11:12:08

顶一下,祝楼主更上一层楼

l_310 发表于 2016-5-11 15:07:00

主要资金100万元银证未转进,随时可进场
最下图为创业板指数
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 久赌必赢百万基金实盘2016年5月10日开始了