股市老鸟 发表于 2016-4-13 20:26:49

两支短线股票 和两支长线股

今天发现两支短线快速获利的股票002213特尔佳 002035华帝股份,计划在明天找机会买入。

同时关注两支中线(半年左右)股票,002275 300176(均已建底仓)关注并择机加仓。

说出来大家一起评评,请大家多参与并指正。

二师兄 发表于 2016-4-13 22:32:33

鸟兄一出手,长枪短炮全都有!

鼓掌,喝彩,火钳刘明!

寒号鸟 发表于 2016-4-13 22:56:08

高手啊,4*1线,大牛:lol

拭目以待!

Gino57 发表于 2016-4-13 23:22:13

哈哈,老油条,刚有点突破就开始荐股。:lol

股市老鸟 发表于 2016-4-14 07:42:07

Gino57 发表于 2016-4-13 11:22 PM
哈哈,老油条,刚有点突破就开始荐股。

我写在这里,并不是为了所谓的荐股。有些想法,只有你说出来,记下来。留下不可磨灭的证据,你回头看的时候,正确也好,错误也好,你都会有不错的收获,这是让自己进步的一种方法。我一向主张多记笔记,在你操作某支股票的时候记下看好和买入的原因,甚至自认为不确定性因素的比例。久而久之,会将自己打磨的更完美。对比起来希望别人的认可,我更希望自身更完美。

司机 发表于 2016-4-14 08:44:53

股市老鸟 发表于 2016-4-14 07:42 AM
我写在这里,并不是为了所谓的荐股。有些想法,只有你说出来,记下来。留下不可磨灭的证据,你回头看的时 ...

什么叫高手?行家一出手,便知有没有。不是所有的老都是这种鸟

五虎将 发表于 2016-4-14 14:03:31

老鸟此番行情肯定赚了不少,字里行间露出欢乐的心情,他说那两支短期看好的票,已经太高,估计我等水平菜的也不敢追,中长期的他早就建好了底仓,我等也不敢出手,这真是;人情也有了,于自己于他人都没什么损失,皆大欢喜啊。

钟贤武 发表于 2016-4-14 16:49:54

看自己的策略了,是吃主升浪还是跟着主力建仓,自己定~~~

cgdzh 发表于 2016-4-14 20:14:10

老鸟啊老鸟,你的那4支股套路是牛市的套路啊。
套路本没对错,只有套对没。

股市老鸟 发表于 2016-4-14 22:04:18

cgdzh 发表于 2016-4-14 08:14 PM
老鸟啊老鸟,你的那4支股套路是牛市的套路啊。
套路本没对错,只有套对没。 ...

也不算是牛市套路,我也压根就不相信2016年会有好行情,但是反弹到5月中旬应该问题不大,我那两个短的就是预期一周内突然。而中长的那两个预期滚动操作到10月份。其中包括了可能6月7月的大跌预期。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两支短线股票 和两支长线股