lizhen 发表于 2017-8-19 08:18:51

zeroflyer 发表于 2017-8-9 23:04
李兄长我几岁。可能咱俩有些许缘分:你在南京打拼过,我世居南京;2014到2015年的牛市,我也经历,虽无李兄 ...

之前我也是碎片化学习炒股的。16年开始我也系统学习炒股,确实有不少心得。炒股是个系统工程,需要是多方面知识和人生阅历结合起来运用。咱们都还年轻有很多时间去学习和实践,最终一定能达到目标。

lizhen 发表于 2017-8-19 08:43:06

战胜心摩 发表于 2017-8-18 22:25
首选 祝贺李哥!让我们看到了一个坚强不屈不饶的你,这种精神不论在哪一行都是前进的动力源泉,看了你的实 ...

谢谢战胜心摩!看到这个帖子我很感动!这么多年社会打拼的经历使我很容易分辨哪些人说的话是真诚的,哪些朋友是可以深交的。:handshake

战胜心摩 发表于 2017-8-19 11:34:28

lizhen 发表于 2017-8-19 08:43
谢谢战胜心摩!看到这个帖子我很感动!这么多年社会打拼的经历使我很容易分辨哪些人说的话是真诚的,哪些 ...

正所谓:海内存知已,天崖若比伶,相信你我都发自内心的感谢陈老师,和智慧网这块大家共同学习和进步的福地,小弟入市也有10余载,9载是业余,真正系统学股是今年的4月才开始,跟哥您相比要晚很多,我很欣赏哥的敢做敢当(也许是因为哥你有足够的内力和信心才敢放手重仓),但我也是有过浮亏60%的,知道其厉害,所以不断的提醒你要防范风险。看到你也在系统的学习,系统二字里边应该就很重视分仓和止损的风险,结合现在大盘趋势顶多算个局部的小牛市,所以仓位上是否应该控制在一定幅度内(比如6-7成),怕你一直重仓影响了心态,正所谓欲速则不达(以您的阅历这是很容易体会的)等时机成熟,牛市到来,再迅速满仓或是加扛杆都是很容易实现的。
相对而言,在下惭愧,自己还未实现稳定羸利就在哥哥你面前搬门弄斧了,还望哥谅解(吸收有用的,排除无用的),也望哥能在闲暇之时能经小弟回复些学股过程中的指导性见解!谢谢!   
祝:   再仓辉煌!

阿米 发表于 2017-9-2 09:40:36

哥哥的经历再次印证一个道理:热爱生活且不畏挫折的人,终会得到上苍的厚爱,继续加油!

游戏人生 发表于 2018-8-2 15:23:26

恭喜李兄,以后应多向你学习。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 个人简介