chichuanwen 发表于 2016-2-15 23:12:38

两个问题,求解答!

1。今天了江恩书里有一个什么,裴波那切数列。说的好像和自然万物有很多联系。我在想,MA里的数值,能不能也用这个数列,如:MA:55,89,144,233,..请问论坛里有这么用的吗?效果如何?

2.期货交易软件,有自动止盈,止损的功能吗?股票软件里有吗?
因为是兼职炒股,想看看期货,但是白天没有时间,如果能交易软件系统自动止盈,止损,就帮了个大忙!

请给位高手帮忙参谋一下,谢谢!

chichuanwen 发表于 2016-2-15 23:14:01

恩,为什么会发到《健康人生》板块了,还想弄错了。不好意思.

寒号鸟 发表于 2016-2-15 23:53:41

我不是高手,但把我知道的都告诉你:lol

1:MA参数无论怎样设,都不会有神奇效果,主观成分太多,动这脑筋是浪费时间。
2:有好多自动交易软件,有兴趣可以学学,但好像属于然并卵!还是浪费时间

chichuanwen 发表于 2016-2-16 10:11:35

股票也有自动交易软件吗??比如:买入:9.64现在价格:10.17 设置止盈:9.93。有这样的交易软件吗?

yinhai 发表于 2016-2-16 13:52:41

寻找圣杯的过程是开始就以为自己很牛气

哆哆宝 发表于 2016-2-18 23:47:42

首先要定势,自己用着舒服就行了,然后跟随,没这么复杂。:lol
期货交易里有些软件可以设的。

大洋 发表于 2016-2-19 11:53:11

股票软件没有自动止损功能,只能挂高价止盈。如要实现,需另外安装软件,而且不安全可靠和稳定;期货软件是可以设置自动止损止盈的。但,期货的成功率比股票更低,不建议新手尝试。如实在忍不住,建议小小小资金尝试,及时止损,祝您好运!

lrywin 发表于 2016-2-19 13:23:06

走大道,抓趋势,大道至简。股票和期货都是如此

试错游戏 发表于 2016-2-19 15:42:17

你的第一个问题,我没办法回答你,貌似属于繁玄苦累,向来不理。
第二个问题,我在论坛里回答过其他网友,银河证券有微信下单功能(声明不是广告),基本可以实现止损止盈。以前面提到的价格为例。现价10.17元,9.64元买入,9.93元止盈,可以设置卖出条件单触发价格为9.98元,即当9.98元这个价格出现时,系统自动挂出9.93元的卖出单。只要价格挨得不是过于紧密,一般可以成交。止损同样道理。现价10.17元,9.3元止损,可以设置卖出条件单触发价格为9.35元,即当9.35元这个价格出现时,系统自动挂出9.3元的卖出单。这里要注意,条件单是永久有效的,除非你登录微信平台主动撤销。当然,你也可以利用这个功能,提前好多天设置止损单。

zlj755 发表于 2016-2-19 19:40:20

搞啥软件啊?打开手机直接挂就好,不差那几分钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 两个问题,求解答!