猫咪 发表于 2016-1-27 15:22:31

100万实盘操作之路(第十四日)
今日大盘震荡猛烈,盘中下跌很多,估计很多人都割肉了,但我依然抱紧股票,仓位未变,今日无操作,有价值的股票一定会回归。

猫咪 发表于 2016-1-27 16:01:36

cgdzh 发表于 2016-1-26 09:17 PM
如果是老手,可能有深度,看什么时候加多少仓。

只是按自己的投资理念在做,可能和技术派不太一样

丫头 发表于 2016-1-27 19:00:26

猫咪 发表于 2016-1-27 04:01 PM
只是按自己的投资理念在做,可能和技术派不太一样

你的投资理念是什么呢?是永不止损割肉呢?还是到了某个位置割肉,手上这只股的割肉价格有吗?回答一下后面两个问题,我们就会明白你的方法了。

cgdzh 发表于 2016-1-27 19:57:28

丫头 发表于 2016-1-27 07:00 PM
你的投资理念是什么呢?是永不止损割肉呢?还是到了某个位置割肉,手上这只股的割肉价格有吗?回答一下后 ...

狭路相逢,勇者胜。

猫咪 发表于 2016-1-28 15:26:42

丫头 发表于 2016-1-27 07:00 PM
你的投资理念是什么呢?是永不止损割肉呢?还是到了某个位置割肉,手上这只股的割肉价格有吗?回答一下后 ...

以长线价值做基石,中线趋势为辅,波段操作降低成本。价值之下,不割肉。

猫咪 发表于 2016-1-28 15:31:49

100万实盘操作之路(第十五日)
今日大盘暴跌,出乎所料,天昇投资全力护盘,承诺未盈利之前,绝不减仓。
今日无操作。

Gino57 发表于 2016-1-28 15:45:29

天昇投资?这是什么玩意,私募?

大笨熊 发表于 2016-1-28 17:19:48

楼主果然生猛

猫咪 发表于 2016-1-29 15:21:05

100万实盘操作之路(第十六日)
今日大盘全线反弹,金贵的表现和大盘差不多;
因为满仓,近几日大盘波动剧烈,造成资金波动剧烈,需要平静面对,继续等待上涨,今日无操作。

猫咪 发表于 2016-2-1 15:14:47

100万实盘操作之路(第十七日)
今日大盘继续探底震荡,耐心等待,今日无操作。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 100万实盘操作之路(第四日)补发昨天的