冯有余 发表于 2015-8-25 21:26:02

如何随时能看到陈老师给哪个人的回复

如何随时能看到陈老师给哪个人的回复,我不会找啊,哪个同学会教给我一下。

吹吹风 发表于 2015-8-25 22:20:20

楼主想随时能看到陈老师给哪个人的回复,就要找陈老师嘛。

cw123en 发表于 2015-8-26 00:07:24

这是不完美的解决方法,供参考。

吹吹风 发表于 2015-8-26 10:08:24

找到“陈老师”,点击“动态”。

http://www.cgdzh.com/home.php?mod=space&uid=2&do=home&view=me&from=space

冯有余 发表于 2015-8-26 20:42:45

谢谢大家的热情回复

杨宝盛 发表于 2015-8-26 23:06:08

或许可以试试“收听”陈老师。这样当陈老师有什么动态,你都会被通知

吹吹风 发表于 2015-8-27 11:00:31

本贴给了我很多感触,为了实现“随时能看到陈老师给哪个人的回复”这样一个目标,目前就有3种解决方法(可能还有更多的解决方法),单就目前的3种解决方法而言,并没有对错之分,都能达成目标。
炒股大概也如此吧,各种各样能稳定盈利的方法,其实并没有什么对错之分,高下之别。炒股最难的地方不在于是否能赚钱,而在于是否能稳定的、可重复的、可持续的赚钱。
任何一种方法如果不具有稳定性、可重复性、可持续性,这样的方法就不是好的方法(具有一个合理的收益率也是必不可少的——如何是“合理”?说起来又将是一段“长篇大论”,在这里就不提了)。
只不过很多时候,我们会为了所谓的“尊严”和“面子”不知不觉的陷入到对错、高下之分中去,做出很多疯狂的不理性行为。

补充内容 (2015-8-27 12:50 PM):
如何才是合理的收益率?请参看《谈谈专业炒股应追求的回报》http://cgdzh.com/home.php?mod=space&uid=2&do=blog&id=985

随波逐流 发表于 2015-8-27 21:02:13

本贴也给了我很多感触:
做什么事都应该有新意,创新很重要,创新才能多样化。
页: [1]
查看完整版本: 如何随时能看到陈老师给哪个人的回复