duanaben 发表于 2015-7-8 09:52:54

满满的都是感恩------向先生致敬!

小小做 慢慢来

分仓 顺势 止损

设立炒股计划 坚定的执行计划

从心理上建设自己

......

谢谢先生的教诲 谢谢智慧论坛

看着满目疮痍的A股

心理涌起的是满满的感恩!

随心 发表于 2015-7-9 22:34:31

借花献佛,也向陈老师致敬,虽然我没有躲过去。

bbs0010 发表于 2015-7-8 10:10:38

看起来,这位老湿,这次成功逃顶, 坐看神仙斗. 佩服.

杨宝盛 发表于 2015-7-8 10:15:49

疾风知劲草,现在终于知道,除了陈老师,谁才是真正的投资高手!想必,段兄已经“坚定的执行计划”,现在已经置身事外?

杨宝盛 发表于 2015-7-8 10:40:13

杨宝盛 发表于 2015-7-8 10:15 AM
疾风知劲草,现在终于知道,除了陈老师,谁才是真正的投资高手!想必,段兄已经“坚定的执行计划”,现在 ...

段兄,可喜可贺!我认为相信中国政府一定会成功救市,可是无法预知到底几时才会成功。现在希腊问题发酵,违约事件可能引发连锁反应—葡萄牙、意大利、爱尔兰看希腊的结果如何,应该都在蠢蠢欲动,如果这几个国家脱欧成功,不难预测,英国2016/17公投脱欧也是意料中事。到时,欧盟会否崩溃,实在难料。

段兄空仓置身事外,保留现金,以便在未来买进便宜股,实乃高明之举。点赞。

duanaben 发表于 2015-7-8 10:55:26

杨宝盛 发表于 2015-7-8 10:40 AM
段兄,可喜可贺!我认为相信中国政府一定会成功救市,可是无法预知到底几时才会成功。现在希腊问题发酵 ...

中国政府会不会成功救市对于我而言不重要
我关心的是市场什么时候走出符合我条件的入场点,然后进入,然后操作,然后退出.....

这是我跟先生和一位小伙伴学会的

所以感恩

所以有感而发......

gyskyma 发表于 2015-7-8 11:05:41

掌握时机,资金管理,情绪控制陈老师总结的12个字真好,看来这次段兄遵守的不错。
看来,有机会就捞一把,没机会就观望等待。 说的也很好。

杨宝盛 发表于 2015-7-8 11:14:01

最近很多人抄底,让我们看看段兄多年前的教诲:

http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1927&page=39#pid25694

Music.Lee 发表于 2015-7-8 15:18:05

瓜娃子,又是你在装B,我打死你哦

零起點 发表于 2015-7-8 16:04:45

老兄回来啦。    也向陈先生致敬!

山贼 发表于 2015-7-8 20:01:51

路过帮顶。更希望撸主多分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 满满的都是感恩------向先生致敬!