三昧 发表于 2015-5-13 16:26:03

请问期货有无日内成功模式的案例?

看了一些书和资料,教导做期货从中长线考虑的多,短线太随机,因为非常难操作。我赞同。同时有个疑问:期货做日内的是否一定就成功不了?网上也看到一些日内炒单成功的介绍,但可信度无法确定。因此,想问问见多识广的行家,这种成功的模式存在吗?谢谢。

丫头 发表于 2015-5-14 12:07:41

我相信成功的人肯定有,但概率比中彩票大奖还低。
中大奖的人,在电视上看过。现实中好难碰到。

长期下来,没见过做期货成功的人,各领风骚两三年的人,见过不少。

oo鱼骨头 发表于 2015-8-11 09:23:54

日内和日线交易的理念和方法是一样的,只是交易的周期不同。日内牛熊转换快,一个月可能就一轮,不像日线需要几年,时间成本太大,所以学交易一般都从日内入手,快速积累经验,完成积累之后,再把日线当成日内来做,赚大钱。同时日内交易周期短,突出一个字,快,对交易者的素质要求较高,所以才有“做小可以做大;做大未必能做小”的说法。

三昧 发表于 2015-5-15 08:37:10

谢谢丫头:loveliness:,看来是难行道。

各领风骚两三年后,不知他们如何,与没领风骚前比好一点还是坏一点?

丫头 发表于 2015-5-15 11:50:49

看下这个人:刘增铖,2013年期货冠军,2014年爆仓,亏光客户资金在5---8亿左右。

大多数期货人都是这个路数,只是上下的波动幅度不同而已。

http://money.163.com/14/1110/02/AALFQA9B00253B0H.html

三昧 发表于 2015-5-15 15:08:07

“期货就是这样,赢的时候很精彩,败的时候也很精彩。”,看得毛骨悚然啊。。。

看来没有一套经过长时间验证的模式,绝对不能重仓。

guoyong_cy 发表于 2015-8-11 02:31:16

我成功
的亏了很多钱!

去天存然 发表于 2015-8-11 08:40:30

有一本书叫做《日内交易策略》是成功的案例,他的路数一般人也做不来。

三昧 发表于 2015-8-11 09:01:05

哦。这本书我看了电子版,虽然是相对简单的策略,但客服不了自己对盈亏比的坚持,所以惭愧,都不敢试。没有一个成功的老师带带,自己摸索,感觉特别难。

毛经纬 发表于 2015-8-11 09:42:51

我现在做股指期货和商品期货的日内交易,我身边也有一些职业交易团队做这个交易的,我自己做了大半年,情况还可以,他们当中不少人做了好多年了,都是以此为生的。日内交易并不是邪门歪道和不可把握的东西,只要你掌握了技巧,坚持纪律和计划,不懈坚持,一定会成功的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问期货有无日内成功模式的案例?