零起點 发表于 2015-5-12 21:00:01

股票配资平台---寻钱网,有用过的朋友吗?说说情况。

网站界面,里面的运作模式看起来很专业。杠杆比例适度,月息也不算高。第三方资金托管。有用过的朋友吗?

任逍遥 发表于 2015-5-12 21:41:57

金桥大通您怎么看?

任逍遥 发表于 2015-5-12 22:00:07

老师也说过不要借钱炒股而且还是高利贷!我也知道您是不会听的,所以把我知道的告诉你。希望理智战胜发财心太切。。。

丫头 发表于 2015-5-13 12:15:21

配资炒股,也不是什么洪水猛兽,关键事先要控制得当。

现在做配资的公司或者个人,有很多,可以找几个信用好的,分散配资,

每个地方投5万,1比5比例,可以配上25W,20W的本金,就可以操作100多W的资金。

做配资的,大多数都是做短线的,搞完几把走路,长期配资,成本高,吃不消的。

斗士 发表于 2015-5-13 12:54:50

各位都是高手说错了请多包涵
股票配资要付很高的利息,亏损了也是要被强行平仓的。
如果是这样为什么不去做期货呢?

零起點 发表于 2015-5-13 15:59:44

任逍遥 发表于 2015-5-12 10:00 PM
老师也说过不要借钱炒股而且还是高利贷!我也知道您是不会听的,所以把我知道的告诉你。希望理智战胜发财心 ...

呵呵,也不是发财心太切。偶尔看到了寻钱网,感觉还不错。比较专业,完全系统自动执行。
天时,地利,人和都具备,且杠杆适度(2~倍),利息合理。融一下资也是可以考虑的。
没必要完全排斥。
陈老师不主张融资炒股是正常的。
您说的金桥大通,界面好像有些乱七八糟。

智汇先生 发表于 2015-5-20 12:38:40

:) 今年的行情就是融资搞起来的,配资挺好的。适合风险控制意识强的炒手。

我网上,网下都配过,自从去年网上配资兴起,我也开始在网上配,不错,利息很低。1.2到1.5。挺好,本金很容易增长。

目前P2P配资公司很多,选择有风投和注册资金超5000万以上比较好。有实体店的也不错。
页: [1]
查看完整版本: 股票配资平台---寻钱网,有用过的朋友吗?说说情况。