八月桂 发表于 2015-4-15 16:21:47

这段时间来,我挺背的(吐槽帖)

也许是因为开心的事情很容易忘记,不幸的事情却很难忘记,我总觉得相当长的一段时间来,自己挺背的。
有好多次,每每都是在关键的时候,自己所用的网络老是连接不上,要么就是断电——搞得我十分被动!四处换地方。就拿今天来说,13:00点左右网络突然连不上了(如此准时),折腾了半天,时间快到13:30了,只好换地方——图书馆。可到了图书馆,那里的网络也连不上!以前总是正常的,可今天怎么了?
这样一折腾,时间已14:00点多了,也想到了网吧,但终因时间与病毒的考虑没有去。

现在我自己的网络能够连接了,但所看到的时机却过去了,不知道后面还会不会再给我机会。如果说由于自身的原因没有把握住机会,哪确实没什么可说的,但因为这些不是自身的原因没有把握住机会,我真的“死不瞑目”!
而像这样断网、断电的事并不是能靠“决心与意志力”来解决的!“物质基础决定上层建筑”是永远的真理!我真的不知道为什么自己想好好的做一下交易都这么难?

在中国,城乡差别、发达地区与不发达地区的差别是真实的存在!“中国是世界上最大的发展中国家”——是多么清醒、准确的判断!要实现大家都能过上比较富裕的生活确实还须努力。

丫头 发表于 2015-4-15 19:16:05

这些问题很好解决:
1.宽带网络要用电信包年的,稳定性非常好,一年出故障机会不会超过5次。还可备用无线网。
2.用电问题也好解决,使用带外接电池的UPS,停电了,也 可以使用4小时。(价格2000元左右)

这些外因,其实都是小问题。关键还是投机能力的问题,这个东西好难解决。

zioking 发表于 2015-4-15 21:06:56

我建议你在突发情况时,使用手机炒股软件交易,这样不会耽误时间了。

八月桂 发表于 2015-4-15 21:21:17

手机炒股非常不错的建议,楼上的朋友能详细介绍一下可以吗?

lon168 发表于 2015-4-15 22:52:39

我们都用手机看盘交易呢:lol

任逍遥 发表于 2015-4-16 12:20:36

在360上可以下载!

四叶草 发表于 2015-4-16 19:23:23

发发牢骚人之常情,非见不得人之事,切记不要伤人,误人即可。

Yosemite 发表于 2015-4-16 22:22:13

八月桂 发表于 2015-4-15 09:21 PM
手机炒股非常不错的建议,楼上的朋友能详细介绍一下可以吗?

网络不行,手机软件都不知道,还去交易期货了。

go20110430 发表于 2015-4-17 08:22:55

从你的期货公司官网下载

八月桂 发表于 2015-4-17 11:08:50

看来我很可能会死在这烂网络上。用手机炒股的朋友能不能说说费用是一个什么样的情况。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这段时间来,我挺背的(吐槽帖)