笨鸟一槑 发表于 2015-4-1 19:49:39

请教,如何支配时间?

请教,如何支配时间?    在此向各位股友请教个问题,忘各位不吝指教。    我前期已经读了自己听说的所有关于股票的书籍,目前又是满仓买进股票,短期内也没有卖出的计划(发现危险信号时除外)。这样突然就感觉不知道如何支配自己的时间了。看书吧,凡是有点名气的股票书籍都已经看过了,有的还不止看了一遍,感觉股票方面的书看不下去了;股票吧,已经满仓操作了,目前暂时也无卖出的计划(在等待危险信号的出现),也没有了买进卖出的动力。现在不知道如何支配自己的时间了,请大家给指点下,这种状态我该如何支配自己的时间,提升自己炒股的一技之长?

四叶草 发表于 2015-4-1 22:42:49

多来论坛多来论坛

笨鸟一槑 发表于 2015-4-1 22:53:23

四叶草 发表于 2015-4-1 10:42 PM
多来论坛多来论坛

哈哈,不错的建议哦

重来 发表于 2015-4-2 08:45:25

如果钱足够花了,就干些自己想干的事情,比如旅游、运动、包二母地种地养点鸡鸭鹅什么的;如果钱不够花,还是要找个工作挣钱养家

无花无酒 发表于 2015-4-2 09:52:35

可以培养一样爱好,比如下象棋,可以消磨时间

笨鸟一槑 发表于 2015-4-2 19:11:51

重来 发表于 2015-4-2 08:45 AM
如果钱足够花了,就干些自己想干的事情,比如旅游、运动、包二母地种地养点鸡鸭鹅什么的;如果钱不够花,还 ...

大赞!谢谢。

笨鸟一槑 发表于 2015-4-2 19:52:38

无花无酒 发表于 2015-4-2 09:52 AM
可以培养一样爱好,比如下象棋,可以消磨时间

谢谢啦,很好的建议。

go20110430 发表于 2015-4-2 21:13:04

还没结婚吧,找个老婆就没时间问这个问题了:D

笨鸟一槑 发表于 2015-4-3 07:22:07

go20110430 发表于 2015-4-2 09:13 PM
还没结婚吧,找个老婆就没时间问这个问题了

确实没结婚。大大的赞!!!:handshake

零起點 发表于 2015-4-3 13:07:33

读过迈吉的《股市趋势技术分析》吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,如何支配时间?