鬼股子 发表于 2015-2-2 20:37:43

功夫就是时间实盘(原创)

2013年9月03日-2014年10月01日净值曲线

2014年8月01日-2015年01月28日净值曲线(其中2014年8月01日至2014年10月01日与第一幅图重复)

今天交易持仓情况

鬼股子 发表于 2016-4-23 17:33:39

终于新高了

鬼股子 发表于 2015-3-1 12:08:44

sword5518 发表于 2015-2-28 11:10 AM
鬼股友的确大气,心理承受力超强,能问下期货交易几年了吗?

我的格局还太小,心理承受能力也还不好,交易期货的时间也不长。
我只是努力的坚持着,14年是第一年年终赚钱的,真的做的不好,不是谦虚。
你看的净值曲线,最近都在回撤,但是我对自己有信心,一旦商品市场出趋势,我还是能让净值上去的。

鬼股子 发表于 2016-2-5 22:55:46

今天已经清仓过年,祝各位智慧论坛的朋友新春快乐,万事如意!

鬼股子 发表于 2016-1-29 20:10:43

鬼股子 发表于 2016-1-23 13:43:39

鬼股子 发表于 2016-1-15 21:34:04

鬼股子 发表于 2016-1-8 13:39:05

鬼股子 发表于 2015-12-25 18:51:37

鬼股子 发表于 2015-3-8 10:39:07

三昧 发表于 2015-3-6 11:29 PM
请教鬼股子,对止损你是用什么规则?实际操作中,感觉期货的止损比较难弄,如果设得宽一点,往往发觉亏损好 ...

轻仓就可以把止损放宽点了,期货可以软件设置自动止损的呀,不需要看夜盘的,不要用健康换钱,不值得,做长线大趋势,把眼见格局放大点。

sword5518 发表于 2015-2-28 11:10:21

鬼股友的确大气,心理承受力超强,能问下期货交易几年了吗?

yao_lonwork 发表于 2015-2-2 21:58:34

鬼谷兄应是展示了一个期货完整的实盘,账户和曲线都很漂亮,如能讲讲思路策略,就更好了。 搬板凳过来学习!

二师兄 发表于 2015-2-2 22:00:36

不得不赞!

看了楼主不少好贴,果然是高手,一并感谢!

东方公子 发表于 2015-2-3 05:09:32

为什么后来资金曲线上不去了

elep_elep 发表于 2015-2-3 07:28:06

大高手啊!

daozhen1230 发表于 2015-2-3 08:50:24

xiexie,xiexie,xiexie.

刘海利 发表于 2015-2-3 09:01:38

感谢鬼谷子兄,从你的文章中获益良多!也祝愿您在期货事业上越走越宽!

如虞 发表于 2015-2-3 10:12:32

看样子要发起第二波攻势,好帖好人顶一个。

sword5518 发表于 2015-2-3 10:19:53

难得,鬼股友终于有原创帖子了。期待鬼股友啥时候发个期货实盘观摩学习下。

鬼股子 发表于 2015-2-3 16:03:27

看我的实盘会很闷的,因为可能成交汇总那一栏空白的时候会很多,基本都是持仓不变。思想和策略都在单子里,大家自己看自己悟,不是卖关子,因为每个人都应该形成自己的交易系统和策略。发这个帖子的目的更多是为一己私利,监督自己能否一以贯之的坚持自己的交易策略,我连自度都尚且艰难,又怎能度人?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 功夫就是时间实盘(原创)