asdfasdf 发表于 2014-11-7 22:23:51

感谢陈江挺老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陈江挺老师的 炒股的智慧在我炒股入门的时刻给了我很大的鼓舞和帮助!
我的投资哲学也改变了很多。

短短4,5年。我的生活完全改变了。今年我拿出了股市里的一小部分钱就全款买房了。
心里很高兴,这些年心里没底的时候,都会重新读读这本书。
今天重读,发现有这个论坛,专门前来感谢!

我觉得最重要的一句话就是:在人为操纵的赌局里,你要摸清对手的心理。

后面虽然篇幅巨大,其实说的就是股票运行的普遍情况。
中国的股市操纵比美国严重多了。一定要揣测对手盘的意图,这是很重要的。

在后面说的是历史和普遍原理。我觉得这些历史和细节,懂的越多越好。太阳底下没有新鲜事。
再次谢谢陈老师!

希望发在这能陈老师能看到!

陈江挺 发表于 2014-11-7 23:24:48

谢谢美言。也恭喜您成为股市的成功者之一。希望有空多和网友们交流一下成功的经验。

sword5518 发表于 2014-11-8 00:37:30

感恩帖,不顶不行。

sunsheng 发表于 2014-11-8 07:44:33

陈老师的书,又有成就了;一起感恩:lol

静观八荒 发表于 2014-11-8 08:52:01

热烈祝贺!同样要送上对陈老师的由衷敬意!谢谢老师给广大散户带来的帮助!

天地七杀 发表于 2014-11-8 09:14:47

在陈师的坛子里,很多人都在逐渐成长,坛子里的人虽然不多,但大都能认真总结,思考,进步是必须的

asdfasdf 发表于 2014-11-8 16:50:17

陈江挺 发表于 2014-11-7 11:24 PM
谢谢美言。也恭喜您成为股市的成功者之一。希望有空多和网友们交流一下成功的经验。 ...

陈老师,感谢你。

我想对于大多数散户来说,最好的交易策略就是,找到自己能力圈以内的股票,狠捞一笔,然后永远离开股市。

就像去年最火的票 Netflix,你可以看做一个电视台。在这票上赚10倍的人,是一帮编剧!
他们一看到剧本,就觉得这个剧怎么可能不火!!!这电视台肯定有前途!然后就买了这个股票!

我语言组织不好,但是我想意思大家都懂!拼概率太累!如陈老师的方法,你应该去网上打现金德州扑克,而不是炒A股。A股属于有见地的人!

想跟我交流都可以回帖。我也乐意回复!

勇哥 发表于 2014-11-8 21:13:47

介绍一下经验 我们学习学习

青青橡树 发表于 2014-11-9 06:26:43

asdfasdf 发表于 2014-11-8 04:50 PM
陈老师,感谢你。

我想对于大多数散户来说,最好的交易策略就是,找到自己能力圈以内的股票,狠捞一笔, ...

标题那么多感叹号看着有点晕:)

不论是感恩或是想交流都不必靠吼吧,把自己的经验和思考逻辑列出来就好。

当然当头棒喝好象也算是当年禅宗传授法门的一种,但不开化的就容易眼冒金星了。

青青橡树 发表于 2014-11-9 08:01:33

青青橡树 发表于 2014-11-9 06:26 AM
标题那么多感叹号看着有点晕

不论是感恩或是想交流都不必靠吼吧,把自己的经验和思考逻辑列出来就好。 ...

你说的能力圈不是没道理,只是大部分人可能不具备,只好另找办法,巴菲特不炒股票,给个跨国公司做首席财务官绰绰有余吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢陈江挺老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!