丫头 发表于 2014-3-7 15:18:07

空仓

yao_lonwork 发表于 2014-3-7 16:39:59

丫头前辈,向您请教下,您短线仓位大小是如何决定的呢?例如这两次都是5%仓位吧,有没有什么规则?买入卖出计划是如何思考的呢?   风险和预期回报如何思考的呢?

常想一二 发表于 2014-3-7 17:13:55

这个贴子好热啊,看来大家都想从实盘中赢钱的秘诀哦。

丫头 发表于 2014-3-7 17:58:59

yao_lonwork 发表于 2014-3-7 04:39 PM
丫头前辈,向您请教下,您短线仓位大小是如何决定的呢?例如这两次都是5%仓位吧,有没有什么规则?买入卖 ...

先更正一下,两次都是1%的仓位;
这么小的仓位表明对市场不看好,低仓位可以随便进退,伸缩性大,跟着感觉走:handshake

钟贤武 发表于 2014-3-7 20:23:37

看了楼主到现在的实盘帖子,我觉得我的操作方法和您一点也不一样,后面的就不看了,呵呵;
我是一边上班一边炒股的,和您相比,属于业余级的,
但我觉得一边上班一边炒股这种模式非常适合我,心态也更稳定。我觉得我这种模式最大的优势就是时间充裕,有的是时间空仓,一旦出现机会,我会立马出击。
再次感谢楼主的帖子。

丫头 发表于 2014-3-10 15:12:16

抄底被套,大亏中

duanaben 发表于 2014-3-10 16:24:16

丫头 发表于 2014-3-10 03:12 PM
抄底被套,大亏中

别灰心,只要是适合自己的方法就是好方法。
我坚持不做短线的原因就是这样,挣三笔不够一笔赔的,干脆不做,但这也并不代表作短差就不对,只是我作不好而已。

丫头 发表于 2014-3-10 17:12:57

丫头 发表于 2014-3-10 03:12 PM
抄底被套,大亏中

明天的事明天再说:lol

天地七杀 发表于 2014-3-10 17:33:37

丫头 发表于 2014-2-23 08:42 PM
我炒股的特点是:在战略上,追求的是长期、稳定盈利,靠复利和时间来获得增值
但在战术上,一直以来,只做 ...

08年很牛啊,佩服佩服

丫头 发表于 2014-3-11 15:14:56

手上四个股票,全亏:(
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 职业炒手实盘录