酒仙 发表于 2013-9-12 10:44:45

酒帖

avp aro 继续拿收市理想 看不出賣的理由 (前期请讀我日志)實盘講成果.您们就當我每次100股.由您们来计盈虧. 为什么我肯做帖.很简单炒股的智慧一書.虽然没给我技朮上幫助.但它给了我忍无可忍.再忍一忍的耐力.多年来精神上的陪伴.在艰幸的日子這是最宝贵的精神财富.在此向作者致敬.

酒仙 发表于 2013-9-13 20:27:17

陈江挺 发表于 2013-9-13 05:08 AM
相当优秀的日交易炒法。

优秀 融資..........

股魂 发表于 2013-9-30 08:41:57

还会跌

呵呵!作参考!希望每个股都会涨!

酒仙 发表于 2013-9-12 11:05:30

實盘 早上9.45分我放空aria 在22.94.给您想什么原因?当作业放空是超短线 3几曰的东西 收市是非常理想了.最好跌死它. 這股是6月以來我的主力橾作股.區域操作 很好炒股 捡錢为什么 看看日图.這是快股

酒仙 发表于 2013-9-12 21:54:36

aria將仓位加一倍 在21.59

酒仙 发表于 2013-9-12 21:57:31

平掉avp 20.65 追入arun 17.86

酒仙 发表于 2013-9-12 22:05:23

aria赎回1半 21.01

水无沙 发表于 2013-9-13 01:14:16

酒仙 发表于 2013-9-12 11:05 AM
實盘 早上9.45分我放空aria 在22.94.给您想什么原因?当作业放空是超短线 3几曰的东西 收市是非常理想了. ...

用这种模式反过来做多中国的股,谢谢酒仙的作业。:)

陈江挺 发表于 2013-9-13 05:08:09

相当优秀的日交易炒法。

酒仙 发表于 2013-9-13 20:29:44

酒仙 发表于 2013-9-12 09:57 PM
平掉avp 20.65 追入arun 17.86

不能.老陈一眼就知這是日内交易.

陈江挺 发表于 2013-9-13 20:36:43

酒仙 发表于 2013-9-13 08:29 PM
不能.老陈一眼就知這是日内交易.

没有多年经验,手法做不到那么老辣。酒仙网友可是日交易为生?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒帖